Tout ce que vous devez savoir sur les lentilles?

 


 

Plongeons dans le monde coloré des dals et des lentilles. Bien que souvent traduits par lentilles, les dals sont en fait des légumineuses fendues (légumineuses). Une légumineuse fait référence à la graine sèche et comestible de la gousse. Cela comprend les haricots, les lentilles, les pois et autres petites graines de lentilles ou de haricots.

Ainsi, toute légumineuse fendue est considérée comme un dal dans la culture indienne. Ces légumineuses sont généralement proposées de trois manières différentes : entières, divisées avec la peau ou divisées sans la peau. Continuez à lire l'article pour en savoir plus sur dal.

Les avantages pour la santé de Dal

Les avantages des dals sont apparemment infinis ! Les dals constituent un ajout savoureux et nutritif à n'importe quel repas car ils sont riches en protéines et faibles en gras. Par exemple, la combinaison de dals et de riz est un accord protéique parfait et complet.

Si vous êtes végétarien, cela peut être un énorme aliment de base dans votre alimentation ! Ils sont également riches en fibres et en glucides complexes et sont généralement sans gluten. N'oublions pas qu'ils sont également riches en vitamines et en minéraux et qu'ils sont extrêmement sains pour le cœur. On ne voit pas beaucoup d'inconvénients ici !

Cuisson Des Lentilles:

Si c'est la première fois que vous cuisinez des lentilles, il y a quelques conseils à garder à l'esprit afin que vous puissiez faire le pot de lentilles parfait!

Tout d'abord, pour avoir les lentilles les plus savoureuses, vous devez vous assurer qu'elles sont aussi fraîches que possible. Si vos lentilles ont une texture trop dure, vous avez peut-être acheté de vieilles lentilles. Assurez-vous de vérifier la date de péremption avant d'acheter des sacs de lentilles. Une autre façon d'éviter cela consiste à acheter des lentilles dans des bacs en vrac au lieu de sacs, car elles seront probablement remplacées plus souvent.

Ensuite, vous devez toujours rincer vos lentilles avant de les cuire, cela enlève tous les résidus abrasifs dans lesquels vous ne voulez pas qu'elles cuisent.

Une fois que vous êtes prêt à cuisiner, il est important de se rappeler que les lentilles prennent toutes les saveurs avec lesquelles vous les cuisinez. Assurez-vous de profiter de leur texture unique et amusez-vous à expérimenter différentes saveurs!

Pendant la cuisson, assurez-vous de ne pas les faire bouillir à une vitesse trop élevée pendant trop longtemps ! Trop cuire vos lentilles peut donner une texture pâteuse, dont personne ne veut.

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