Recettes populaires de fruits de mer indiens
Les recettes indiennes de fruits de mer/poissons sont des plats délicieux, aromatiques et savoureux que l'on devrait essayer et déguster à la maison. Il existe des tonnes de recettes de fruits de mer populaires en Inde, et chaque recette est unique dans son goût et sa saveur. J'ai donc créé une collection de recettes de fruits de mer/poisson qui comprend des entrées, des currys, du thokku, des frites et des biryanis. Et toutes les recettes énumérées ci-dessous ont des instructions détaillées étape par étape qui, je l'espère, vous aideront à préparer de délicieux plats de fruits de mer à vous lécher les doigts à la maison.
Les recettes indiennes de fruits de mer varient généralement en fonction des produits locaux, de la culture et des conditions climatiques de la région. Par exemple, les habitants du Kerala (un État du sud de l'Inde) utilisent de l'huile de noix de coco dans la plupart de leurs currys et frites de poisson/fruits de mer. D'autre part, les habitants du Bengale occidental utilisent de l'huile de moutarde dans leurs plats. Même s'il existe de nombreuses variantes dans la cuisson des recettes de fruits de mer, le goût et la saveur sont uniques et délicieux pour chaque variante. Et cela rend tout amateur de fruits de mer amoureux d'eux à plusieurs reprises.
Alors pourquoi attendre ? Explorons différentes recettes/idées de fruits de mer indiens pour préparer/faire de délicieux plats pour votre prochain repas ou une réunion. Et je mettrai à jour la liste chaque fois que je créerai un nouveau plat dans cette catégorie. Alors restez à l'écoute et préparez-vous à savourer ces plats à se lécher les doigts.
Poisson Biryani
Le biryani de poisson de style Kerala est un délicieux et aromatique repas de fruits de mer du sud de l'Inde. Il est préparé en superposant du riz samba Kaima ou Seeraga avec du poisson frit enduit et de la sauce biryani masala dans un processus de cuisson dum. Il est généralement servi comme plat principal pour le déjeuner et le dîner.
Crevette Biryani (Crevette Biryani)
Le biryani aux crevettes ou aux crevettes est un plat savoureux et aromatique du sud de l'Inde dans lequel des crevettes fraîches sont cuites avec du riz basmati, des épices indiennes et des herbes. Il est délicieux seul et encore meilleur lorsqu'il est servi avec des currys de poulet du sud de l'Inde. Il est aussi appelé Eral Biryani dans le sud de l'Inde.
Cari de poisson (Meen Kulambu)
Le curry de poisson ou Meen Kulambu avec du poisson frais est un régal pour ceux qui recherchent une cuisine maison épicée qui peut être appréciée avec différents plats principaux du petit-déjeuner au dîner. Le curry de poisson peut être conservé et servi pendant deux jours. Et la meilleure partie est que le curry de poisson a encore plus de goût, plus savoureux quand il vieillit.
Chepala Pulusu (curry de poisson d'Andhra)
Chepala/Fish Pulusu est un plat savoureux et épicé de fruits de mer du sud de l'Inde authentique de la cuisine d'Andhra. Il est généralement préparé avec du masala fraîchement moulu, des épices indiennes, de l'eau de tamarin et du poisson d'eau douce. Ce pulusu de poisson est servi comme plat d'accompagnement pour le déjeuner et le dîner avec du riz blanc, de l'appam, du roti, de la parotta, de l'idiyappam et d'autres plats.
Crevette Vindaloo (Crevette Vindaloo)
Shrimp Vindaloo ou Prawn Vindaloo est un curry indien chaud, épicé et authentique de style goan. Il est généralement fait avec des crevettes ou des crevettes mijotées dans une authentique sauce vindaloo. Ce Shrimp Vindaloo est l'un des meilleurs currys de fruits de mer qui a bon goût avec du riz, du roti, du paratha et d'autres plats pour le déjeuner et le dîner.
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